跳到內容 | 略過導覽

區段

個人工具

蓮生活佛親傳 紅豬錢罌請財神

newspm20190111.jpg

蓮生活佛親傳
紅豬錢罌請財神

為響應 根本傳承上師蓮生活佛傳授迎請【豬年的求財撇步】,本會特備【紅豬錢罌】供同門善信請購,每個港幣 80 元。並於 2019-01-13 下午 2 時所舉辦《南摩蓮花童子大薈供 息災 祈福 增益 超度 法會》時,祈請法會主尊 南摩蓮花童子特別加持,法會後供大家請購。

【紅豬錢罌】尚餘少量,先到先購。歡迎大家親臨參加法會!

蓮生活佛傳授迎請【豬年的求財撇步】

問:請師尊傳授豬年的求財撇步。

答:今年是豬年,但不一定是金豬,因為中央屬土是黃色的豬,西方屬金是金色的豬,東方屬木是綠色的豬,北方屬水是黑色的豬,南方屬火是紅色的豬。

今年的財神在南方,所以是紅色的豬。因此要招財,可在大年初一、二、十五或十六(任選一天)的早上 7-9 點,手中拿著紅豬撲滿(裡面放滿一半零錢,金額不拘,撲滿材質不拘),在大門口向南方走 8 步(門口出來就是牆壁的話,就面向南方原地踏 8 步),對著南方求,一直喊:「請財神到我家!」之後,再將紅豬撲滿放在家中財庫位的最上方,這是旺財小撇步!

(註:每個人家中的財庫位不同,不一定是在南方)

導覽