跳到內容 | 略過導覽

區段

個人工具

黃財神琉璃金身功德主

施福護財因

「黃財神」是《真佛宗》八大本尊之一,屬於財神也是護法神。「黃財神」是多聞天王的化身,多聞天王即「毘沙門天王」,在佛教中是為護世四大天王,是護法的天神兼有施福的神性。

「蓮生活佛」認為,修黃財神本尊的口訣,是「施福護財因」。

當初釋迦牟尼佛在靈鷲山宣說大般若時,諸魔鬼神等皆前來障礙,令高山崩塌,大眾驚慌,此時黃財神現身庇護,聞法諸弟子才得無恙,黃財神右腳大拇指亦因而受傷。後來世尊囑咐黃財神,當於未來世幫助一切貧困眾生,為大護法。

因此,行者誠心供奉黃財神,誦其密咒,修持其本尊法,即可獲得黃財神加持庇護:

『斷除一切眾生貧病苦惱。求一切智。』
『若彼誦人無財者令得財,無吉祥者令得吉祥。一切所欲之事令得成就。一切重罪皆悉消除。』
但修法者需發無上菩提心,廣結善緣,勤行佈施。萬勿慳貪成性。

香港普明同修會,秉承根本上師蓮生活佛教誨,恆續推廣真佛法脈,利樂有緣諸眾生,計劃購買永久會址。現特別呼籲人間護法,同心同德,弘揚佛法,共轉法輪。

普明同修會,特備 49尊黃財神琉璃金身, (大約闊 8cm x 深5cm x 高12cm / W 3 x D 2 x H 5 英吋),供有緣人士,以個人名義、或公司名字發心請購,每尊 8,000元港幣,可以一次支付、或一年內每月分期免息付清。

黃財神金身,將永久供奉於普明同修會財神宮,每次同修、誦經、及法會後,均會特別加持迴向。
名額有限,額滿即止。

隨手功德,隨喜功德,請大家告訴大家!
(大藏經中的《佛說寶藏神大明曼拏羅儀軌經》,及《佛說聖寶藏神儀軌經》裏面的寶藏神夜叉王,,梵名就是Jambhala,就是黃財神的佛經。)

----------------------------------
香港普明同修會
查詢電話:+852 2616 9434
每日開放時間:11:00am – 5:00pm
(疫情期間,如有蒞臨本會,請先來電預約。)
地址:香港九龍紅磡馬頭圍道39號紅磡商業中心A座8樓814室

臉書 Facebook:#香港普明同修會
網址:www.hkpm.org
YouTube:bit.ly/2KXn0NG
電郵:hkpuming@ymail.com

【以下通訊平台只供發放訊息及回覆活動簡單查詢,緊急及重要查詢事情,請致電上述《查詢電話》】
WhatsApp:+852 9457 4912
微信 WeChat ID:hkpuming

newspm20200921.jpg

導覽