跳到內容 | 略過導覽

區段

個人工具

密法研習班

香港普明同修會密法研習班

可曾試過做【大】供養時,把供品觀想北上至北京、阿拉斯加,南下至墨西哥、南美洲,東方橫至東歐,西至加拿大太平洋…

趁着四月清明假期,香港普明同修會特别舉辦兩天佛法活動。

星期六,密法研習班。晚上,騎龍白財神…息災祈福法會,恭請釋蓮一金剛上師主壇。
星期日,清明節阿彌陀佛…息災祈福超度法會,恭請蓮花少東金剛上師主壇。

密法研習班 05

密法研習班,課程有:

1. 釋蓮樑法師主講,『顯密戒律』的異、同。

2. 蓮花少東上師,分享實修竅門,『修法三昧觀』。

大供養法,如何為之【大】!

沒帶唸珠?
沒問題。如何把手指當作唸珠使用,輕而易舉,數出108完整數…

3. 香港中文大學譚偉倫教授,主講:『真佛宗派 … 一個跨學科的研究』。
以學術性探討真佛宗派,並講授行者如何訂制個人修行的 SMART GOAL。

4. 蓮一上師,也分享了他的『修行法要』,讓同門更能深入法味。

5. 最後一堂,則是由少東上師主講 『佛法、知見、與人生』,說出正知正見,才是本位的根本。

結尾的密法修行 Q & A(問與答),由兩位上師共同主持,同門反應熱烈,爭相發問。

這次的真佛密法研習班,有佰多人出席,法會也有一佰六十多人。有些皈依十多年的同門,也是第一次參加密法研習班 。深感兩位上師開示,毫不保留,直接切入重點。更希望普明同修會,很快再有類似的活動,使喜歡實修的同門,更容易修出法喜、法味。讓更多同門,明白真佛密法,根本上師傳承的殊勝!

嗡。咕嚕蓮生悉地吽!
少東上師合什

按下欣賞更多 密法研習班 相片