跳到內容 | 略過導覽

區段

個人工具

莊嚴雅致的傳律雷藏寺

莊嚴雅致的傳律雷藏寺 02

莊嚴雅致的傳律雷藏寺

傳承是金仙
律令當為先
修法尊師命
日月齊昇天

師尊2017年大馬弘法之旅,終於到了最後一站,南馬笨珍 Pontian 的 傳律雷藏寺。

打自12月16號星期六吉隆坡大法會後,師尊每天四、五點便起床,行色匆匆,東奔西趕,總是忙碌至11、12點,才能返回酒店休息。

昨晚20號星期三,七點多,到達柔佛州機場,不曾稍息,師尊便直赴華嚴雷藏寺,開光加持,開示灌頂。

忙到深夜一點半,準備上床休息時,卻又有在酒店內因情自殺的男女鬼侶,求師尊超度。
(詳情請聽師尊2018/12/21 傳律雷藏寺的傳法開示。)

師尊加持、清淨、超度他們後上床睡覺時,已經是深夜兩點多了。

凌晨五點,師尊又要起床,出發前往莊嚴雅致的傳律雷藏寺,開光安座,為三千多名久候的弟子,灌頂及傳授龍種上尊王佛羯摩法。

之後,必須在十點前離開,再坐三個多小時車程,趕著下午一點前到達吉隆坡國際機場,乘搭下午三點的航機,飛回台灣,真個是爭分奪秒,絕無冷場!

一代法王,創宗立派,五佰多萬弟子依牯的根本上師,慈悲祕密主蓮生活佛盧勝彥,言行身教,無我忘軀,度化眾生,只因立誓,不捨一個眾生!

隨行上師群,眼見師尊行色匆匆,日以繼夜,每天
【最多】,
只能囫圇睡四、五小时,都暗暗為師尊的身體健康,惶惶懮懮。

師尊在沙巴蓮湖雷藏寺的開示,更是令在場弟子,隱忍不言,潛然淚下。
『只要我身體健康,我願意把我生命奉獻給眾生,也心甘情願。』

大哉偉哉
嗡。咕嚕蓮生悉地吽!

少東上師合什

按下欣賞更多 莊嚴雅致的傳律雷藏寺 相片